菏泽机构编制网
  站内搜索
 
市委编办和市人防办共同举办迎新春茶话会

发布日期:2019/1/31   浏览次数:286次

“等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现……”市委编办秦沈阳、陈鹏两名同志倾情演绎的《今天》,赢得了大家热烈的掌声。131日下午,由市委编办和市人防办联合举行的新春茶话联谊会正在进行,两单位干部职工欢聚一堂,共叙友谊。

市人防办副书记徐荣臣的新春祝辞拉开了茶话会的序幕。大家热情高涨,同台献艺,歌曲独唱、合唱、军体拳、诗朗诵等节目形式多样,精彩纷呈;互动游戏拉近了彼此的距离,增进了两个单位之间的感情和友谊。市人防办张建新主任饱含深情的《夕阳红》,给大家带来了美的享受,将现场气氛推向了高潮。最后市委编办主任李忠卿致辞,向大家致以新春的祝福,并鼓励大家在新的一年里,振奋精神,再创佳绩,以丰硕的成果向祖国70华诞献礼!茶话会在喜庆热烈的节日气氛中圆满结束。



上一篇:2018年度菏泽市市属事业单位绩效考核结果公示
下一篇:2018年度市属事业单位绩效考核结果通报