菏泽机构编制网
  站内搜索
 
市委编办第一书记积极参与疫情防控工作

发布日期:2022/4/8   浏览次数:2830次

疫情就是命令,防控就是责任。在定陶区疫情形势严峻全区封闭的情况下,市委编办派驻定陶区仿山镇第一书记秦沈阳、孟凡顺两位同志取消清明节假期,不分昼夜连续奋战,认真组织做好疫情防控工作。


(邵堂村第一书记秦沈阳同志维护现场秩序)


(邵堂村第一书记秦沈阳同志帮助进行核酸检测采样登记)

    (后董村第一书记孟凡顺同志维护现场秩序)

(后董村第一书记孟凡顺同志向领导汇报疫情防控工作)

  秦沈阳、孟凡顺两位同志与村支部书记等党员干部每天分头检查疫情防控工作情况,发现问题及时碰头,集体研究解决。在全员核酸检测期间,每天5点起床,晚上基本都是忙到后半夜,加班加点,吃住在村,积极参与到核酸采样登记、疫情防控知识宣传、现场秩序维护、道路封堵管控等工作中,将各项防控措施落实到每一个村民,切实维护人民群众生命安全。

  目前,定陶区虽然解除了封闭措施,但是疫情防控仍然不能松懈。秦沈阳、孟凡顺同志每天都要带领村干部在路口做好外来人员的体温测量、双码核验等工作,同时通过村广播宣讲疫情防控知识,呼吁广大群众增强防控意识,齐心协力筑起疫情防控的坚实屏障。

  不忘初心,牢记使命。面对新冠疫情突发,秦沈阳、孟凡顺两位同志以自己的实际行动践行着驻村第一书记的使命与担当,为打赢疫情防控攻坚战贡献了自己的力量。





上一篇:事业单位简易注销服务指南
下一篇:市委编办第一书记积极参与疫情防控工作