菏泽机构编制网
  站内搜索
 
市编办组织全体人员集中学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》

发布日期:2018/3/6   浏览次数:7191次

   为扎实做好我市党和国家机构改革工作,35日上午,市编办组织全体工作人员集中学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。李忠卿主任领学了《决定》,编办全体工作人员畅谈了心得体会,进一步统一了做好我市党和国家机构改革工作的思想、凝聚了力量、坚定了信念。李忠卿主任要求全办工作人员必须清醒的认识到,深化党和国家机构改革是贯彻落实党的十九大精神的重要决策部署,是加快推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求。要求所有人员要逐字逐句地学,要入脑走心地学,真正领会《决定》核心要义。要求所有科室严格按照《决定》要求,周密筹划年度工作,认真制定年度工作要点,扎实做好改革前期准备工作,为改革工作全面展开打下良好基础。 


上一篇:菏泽市完善“三个一”制度确保实名制 业务办理“只跑一趟”
下一篇:市编办组织收看十三届全国人大一次会议开幕会