鄄城县机构编制网
  站内搜索
 
鄄城县委机构编制委员会办公室举行揭牌仪式

发布日期:2019/1/17   浏览次数:850次

      1月16日,鄄城县委机构编制委员会办公室举行揭牌仪式。县委常委、县委办公室主任冯华奇和县委组织部副部长、编办主任仪忠东共同揭牌。
      按照县委、县政府机构改革部署,县机构编制委员会办公室调整为县委机构编制委员会办公室,作为县委机构编制委员会的办事机构,为县委工作机关,归口县委组织部管理。
      冯华奇主任指出,县委机构编制委员会办公室揭牌,意味着我县机构编制工作进入了新的阶段。大家要坚定理想信念,提高政治站位,继续坚持和加强党的全面领导;要忠实履行职责,强化责任担当,做好机构编制的服务保障工作;要优化工作作风,严守纪律规矩,把各项工作做得更好,特别是要把机构改革后续的一些工作做好,确保高质量完成机构改革的各项任务,奋力开启全县机构编制工作新局面。
      县委编办全体人员参加了揭牌仪式


上一篇:鄄城县委机构编制委员会办公室举行揭牌仪式
下一篇:鄄城县委机构编制委员会办公室举行揭牌仪式