鄄城县机构编制网
  站内搜索
 
鄄城县召开县级机构改革人员转隶工作会议

发布日期:2019/2/13   浏览次数:871次

                              

      2月12日下午,鄄城县县级机构改革人员转隶工作会议召开,县委常委、组织部部长孙英出席会议并讲话,县政府副县长李沉静主持会议,县推进机构改革组织人事组全体成员、涉及人员转隶部门(单位)主要负责人和人事股长参加了会议。
      孙英强调,要充分认识机构改革人员转隶工作的重要性,把推进人员转隶工作作为对领导班子“四个意识”和领导能力的政治检验,抬高标尺、提高站位,做好相关人员的界定、划转等工作。要严格工作程序,严把转隶事项,严把时间节点,扎实有序做好人员转隶工作。要加强组织领导,做好思想工作,严肃工作纪律,顺利推进人员转隶工作。
      李沉静指出,要以高度的政治站位、过硬的责任担当完成人员转隶工作,迅速启动、不等不拖、不折不扣抓好贯彻执行。
      县委编办、县人社局负责同志分别进行了人员转隶工作业务培训。


上一篇:鄄城县召开县级机构改革人员转隶工作会议
下一篇:中央编办对群团机关机构编制问题的答复意见