鄄城县机构编制网
  站内搜索
 
省委编办刘书伟主任一行到鄄城县董口镇看望慰问老党员、贫困户

发布日期:2020/1/16   浏览次数:1313次

114日,省委编办一级巡视员、机关党委书记刘书伟一行到鄄城县董口镇开展看望慰问老党员、贫困户活动,并在董口镇调研指导省委编办第一书记帮扶工作。菏泽市委组织部副部长、编办主任李忠卿,鄄城县委常委、组织部长孙英,鄄城县委组织部副部长、编办主任仪忠东及董口镇党委书记贾海龙同志参加了相关活动。

新春佳节来临之际,刘书伟主任一行7人冒着严寒,分别来到董口镇宋楼村、后园村、邢屯村实地走访调研。到村里老党员代表和贫困户代表家中,仔细询问家庭情况,认真了解家中存在的困难和帮扶措施,并带来了慰问品。到省委编办第一书记工作组驻地听取第一书记工作组工作汇报,对他们一年来的工作给予了充分肯定并提出有关要求,做为省派第一书记,要自我加压,勇挑重担,继续认真落实好各项工作任务。



上一篇:担当作为 狠抓落实鄄城县奋力推进规范“属地管理”工作
下一篇:鄄城县委编委会第三次会议召开