鄄城县机构编制网
  站内搜索
 
鄄城县委编委会第五次会议召开

发布日期:2020/5/26   浏览次数:356次

5月26日,市委副书记、县委书记张伦主持召开县委编委会第五次会议,会议审议通过了有关事项,县委副书记、县长袁红兵及县领导周广东、冯华奇、孙英出席会议。

会议审议通过了《健全完善重大疾病和传染病防治体制建议》、《健全完善中医药发展体制机制建议》、《健全完善非公有制经济发展体制机制建议》和《关于调整农村宅基地管理职责等机构编制事项的建议》。

会议指出,要加强公共卫生体系建设,严格落实上级有关政策,推动编制资源向重点领域倾斜,切实保障人民群众生命安全和身体健康。要改革完善中医药管理体制机制,健全服务体系,推动我县中医药产业高质量发展。

会议强调,非公有制经济是社会主义市场经济的重要组成部分,要进一步提升服务质量,优化营商环境,推动我县非公有制经济实现高质量发展。

会议要求,要按照省市部署要求,调整农村宅基地管理职责等机构编制事项,有关部门要明确责任分工,细化工作流程,确保调整平稳有序。全县各有关部门要按照省市部署要求,严格把关,做好衔接,积极稳妥实现人员平稳划转,实现内部机构真正一体化,确保工作有明显成效。


上一篇:鄄城县委编办举办《中国共产党机构编制条例》学习辅导报告会
下一篇:事业单位法人简易注销登记指南 鄄城县拟注销公示(式样) 事业单位债权债务相关证明(式样)